愣是没有这个玩家的任何数据甚至游戏数据库里根本就没有下午的那场决斗的丝毫数据甚至连当时在场所有玩家的数据里显示的都是该玩家当时不在线如果不是当时...所以他现在要做的就是以实际行动回报这份感激独孤云仔细的看了楚玉一会却是无论如何从他的脸上也看不出丝毫异样的神情独孤云只好再次叹了口气无奈的继续前进而...
楚玉捡起那件东西眉头不由地皱了起来这是什么这不是机甲组件和材料啊楚玉看着手中的东西愣住了只见那是一颗闪着七彩光芒的概圆结晶体通体晶莹而剔透根据机甲...